L-Men Community Bekasi Buka Puasa Bersama Panti Asuhan Bina Mandiri

Bekasi

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, L-Men Community Bekasi mengadakan kegiatan buka puasa bersama dan temu keakraban anggota komunitas dan member Callens Fitness. Bertempat di Callen Fitness Bekasi, acara yang diadakan pada Jumat (19/6) tersebut juga mengundang adik-adik dari panti asuhan Bina Mandiri untuk melakukan kegiatan buka puasa bersama.

buka puasa 1

Acara dibuka dengan sambutan dari pengasuh panti asuhan Bina Mandiri, dan dilanjutkan oleh dakwah oleh Ustadz hingga adzan maghrib tiba. Setelah berbuka puasa, para anggota L-Men Community juga berbagi wawasan mengenai nutrisi kepada adik-adik dari panti asuhan Bina Mandiri dan hadirin yang datang. Pada kesempatan tersebut, L-Men Community membahas mengenai bagaimana asupan nutrisi yang tepat saat berbuka puasa.

buka puasa 3

buka puasa 2

Acara diakhiri dengan pemberian bingkisan kepada 25 adik-adik yatim piatu dari panti asuhan Bina Mandiri. Setelah itu, acara ditutup dengan kegiatan foto bersama. L-Men Community Bekasi berharap dengan adanya acara ini semoga masyarakat khususnya kaum muda bisa terinspirasi untuk memulai hidup sehat dan senantiasa berbagi kepada sesama. Selain itu L-Men Community juga berharap agar keakraban baik antar-anggota dalam komunitas dan kelompok masyarakat lainnya tetap terjalin dengan baik.